大目影像婚紗攝影:商家停業未退費
2021-07-08 14:39
來源: 深圳市消費者委員會

大目影像婚紗攝影:商家停業未退費

人工智能朗讀:

投訴對象:深圳市大目影像文化傳媒有限公司  

投訴來源:深圳市消費者委員會

消費者要求:退款

投訴內容:(以下為投訴人訴稱)

多名消費者反映,在該商家處交納預付款或定金購買婚紗攝影服務,現商家微信客服發佈通知稱因公司拖欠員工兩個月以上工資,公司於7月1日起不提供服務。現消費者已無法聯繫到商家,已交付的全額預付款及定金,商家並未退還。訴求:退款。

福田區消委會接到消費者投訴後,多次聯繫商家均無法聯繫上。消費者提供商家經營地址:深圳市福田區福田街道福安社區金田路3037號金中環國際商務大廈2012。經查,商家註冊地址:深圳市福田區福保街道福保社區市花路8號和合倉儲大廈倉儲區二層B203。

市消委會近一週接到消費者對該公司的投訴31宗。

在此,市消委會提醒廣大消費者:謹慎選擇預付式消費。消費前可通過“315消費通”微信小程序查詢消費評價指數。

(該公示案例,屬深圳市消費者委員會授權發佈,未經深圳市消費者委員會授權許可,不得轉載!)

[編輯:田志強]