雲南瑞麗新增8例本土確診病例,均在姐告
2021-07-09 20:05
來源: @雲南發佈

雲南瑞麗新增8例本土確診病例,均在姐告

人工智能朗讀:

雲南瑞麗市新冠肺炎疫情防控工作指揮部通報,7月8日0時至24時,瑞麗市新增新冠肺炎本土確診病例8例,系在第三輪全員核酸檢測中檢出,均在姐告。目前,患者已在瑞麗市中醫傣醫醫院接受治療,病情平穩,無重症和危重症病例。

7月8日至9日,瑞麗市連續開展了第四、第五輪全員核酸檢測,檢測範圍為瑞麗市主城區(含姐告)和畹町片區,檢測工作正在加緊進行。據悉,截至9日12時,瑞麗市累計排查出密接和次密接人員2047人。有關部門及時向離瑞人員所在地推送信息,並將雲南省境內離瑞人員的“雲南健康碼”變更為黃色,督促其開展核酸檢測工作。

據通報,7月8日14時起,瑞麗市畹町片區實行封閉管理,所有居民居家隔離。目前,瑞麗市保供及抗疫物資運輸車輛通行順暢,全市生活必需品物資儲備充足,物價穩定,市場運行平穩。


[編輯:施冰冰]