讀特深新晚點|衡中入深?真相來了(2021年7月7日)
2021-07-07 20:58
來源: 讀特客户端
人工智能朗讀:

讀特深新晚點|衡中入深?真相來了(2021年7月7日)

聚焦

1964年來首例!韓國正式被聯合國認定為發達國家

聯合國貿易和發展會議於日內瓦當地時間2日在第68屆貿易和發展理事會會議中通過韓國地位變更案,正式將韓國認定為發達國家。據悉,這是1964年聯合國貿發會議成立後,首次有國家從發展中國家變更為發達國家。

查看詳情>>

擔心大象吃到毒蘑菇1億網友操碎了心,大象:管好你自己

有些網友自己吃菌中毒躺在醫院裏,還不忘操心大象。近日#雲南大象會不會吃到毒蘑菇#衝上熱搜。

查看詳情>>

調查

一個熱知識:人臉識別時一定要穿衣服!

近日有博主爆料稱,用户在使用人臉識別功能時,攝像頭所攝區域可能被後台工作人員瀏覽。不少市民在社交媒體上稱有時會在隱私場合使用人臉識別,因此吐槽其為“社死現場”。對於人臉識別是否有暴露到個人隱私的話題,來聽聽他們怎麼説的吧!

查看詳情>>

世相

精緻!唐朝女性化妝分7步

等女友化妝出門的經歷有木有?你的女友有反駁你的證據了,連唐朝女性化妝都是“七步法”,那時候皇帝都要等!!!

查看詳情>>

科技

“少白頭”有機會復黑嗎?哈佛研究發現:可能有戲

很多人聽過“一夜白頭”的傳説,歷史上也存在類似的典故。哈佛大學幹細胞與再生生物學科研團隊發表在頂級科學期刊《自然》雜誌上的研究,揭示了精神壓力如何導致毛髮變白,那麼能轉黑嗎?

查看詳情>>

樂活

一個“吃瓜界的女頂流”

西瓜就是我的夏天吊命神器。這裏有西瓜的前世今生,可是你知道最好吃的瓜是哪種嗎,怎麼來的,這背後藏着一個“吃瓜界的女頂流”。

查看詳情>>

夜讀

小暑:出梅入伏炎夏至

江南的小暑,出梅入伏,接踵而至,盛夏開始。雖然每日裏依舊讓人汗流泱背、熱得難受,但也見得綠樹蔭濃、花朵豔麗,嗅着梔子飄香,小暑便如此開始了。

查看詳情>>

[編輯:施冰冰]